Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Скипидарные ванны для похудения


Опубликованно 09.01.2019 20:21

Скипидарные ванны для похуденияСегодня Секреты Совершенства расскажут Вам о скипидарных ваннах – замечательном средстве для похудения, позволяющем постепенно нормализовать обменные процессы, протекающие в организме, что неизменно скажется и на весе. Ведь не секрет, что самой большой неприятностью для каждой девушки является появление лишних килограммов. И если следить за своим весом не так уж просто, избавиться от неуместных округлостей – задача гораздо сложнее. Как помогают в этом вопросе скипидарные ванны для похудения, - читайте далее.

Почему эффективны скипидарные ванны для похудения?

Конечно же, начинать борьбу с лишними килограммами лучше с коррекции рациона и с помощью физических нагрузок. Однако если прибавка в весе связана с нарушениями обмена веществ, только лишь эти меры вряд ли исправят ситуацию. Зато способен помочь…скипидар!

Скипидар получают из живицы хвойных деревьев, он является своеобразным сильнодействующим концентратом эфирных масел. Поэтому в чистом виде он обладает очень сильным раздражающим действием, а в косметологии используется в виде раствора – желтого скипидара, или эмульсии – белого скипидара. Ванны можно принимать, как из одного, так и из другого вида. При этом необходимо учитывать особенности их действия и самой процедуры принятия скипидарной ванны: Желтые ванны обладают сильно выраженным термическим эффектом, они способствуют потоотделению и расширению кровеносных сосудов.А белые – проявляют раздражающее действие, так как содержат в своем составе салициловую кислоту.

Как приготовить скипидарную ванну для похудения?

Для приготовления скипидарной ванны следует наполнить ванну водой с температурой около 36 ?С примерно на 20 сантиметров от краев, затем развести в горячей воде 20 – 25 мл скипидара (с каждой последующей процедурой его количество можно увеличивать на 10 – 20 мл до максимального количества 100 – 120 мл) и добавить в ванну.



Категория: Мода и Стиль