Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Финансовый рынок


Опубликованно 01.01.2019 15:29

Финансовый рынокДля достижения эффективности рынка требуется выполнение двух условий: во-первых, рынки должны заниматься сбором всей доступной информации о будущем, в том числе платной; во-вторых, рынки должны правильно обрабатывать информацию, т. е. основываясь на принципах, не противоречащих фактам систематически (они имеют "правильное" понимание экономики).

Бизнес как часть финансового рынка

Каждый финансовый рынок, не зависимо от какой структуры он развивается, всегда несёт в себе бизнес, который связывает систему с курсом и разницей валютных пар. Все финансовые рынки связанны и все валютные пары, зависимы друг от друга.

Если рынки эффективны, то внерыночный поиск информации теряет смысл: информация поставляется нам рынке в виде сформированных им цен активов. Если сегодня цены на акции понижаются, то нам нет надобности доискиваться до причин этого: рынок получил всю необходимую информацию и сделает надлежащие выводы. В лучшем случае мы можем согласиться с его оценкой.

Все операции на финансовом рынке зависимы друг от друга и невозможно предсказать точный прогноз повышения или понижения какой либо акции или валюты, всё зависит от мировой экономики, которая также ежедневно образует всё новые и новые события.



Категория: Бизнес