Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Почетный консул в Одессе


Опубликованно 04.01.2019 08:05

Почетный консул в Одессе Многие мечтают работать в консульстве, но не у всех это получается, ведь нужно как минимум получить диплом Европейского образца. Но даже если вы получите диплом в одном из популярных вузах, вы можете не стать хорошим консулом, ведь для этого еще нужен талант, которым и владеет наш уважаемый Александр Николаевич Кифак. В городе Одесса до 2008 года не было почетного консула Германии, и тем самым Одесса испытывала трудности в этом. Но зато теперь господин Кифак начал свою работу как почетный консул Германии.

Посольства в других городах

В других городах Украины, такие как Львов, Харьков, Киев, тоже есть свои почетные сотрудники посольства, и вот теперь к этому списку добавилась еще и Одесса. Многие приезжие в Одессу испытывают ряд преимуществ, когда господин Кифак начал свою работу. Основная задача консула состоит в приеме граждан, которые приехали в этот портовый город. А именно, выдача различных справок, засвидетельствование подписей и много других функций, которые выполняет Александр Кифак. Фактически он является нотариусом для иностранцев и так же выполняет определенный ряд функций, которые выполняет обычный нотариус для своего государства. Он так же обязан вести полный учет граждан, которые прибыли с другой страны. Следить, чтобы все договоренности между государствами выполнялись, ведь у приезжих иностранцев так же есть ряд обязанностей, которые они должны выполнять. Так же у иностранцев есть свои права, которые они могут отстоять, и в этом так же должен проконсультировать господин Кифак.

Запись на прием

Чтобы записать на прием к Александру Николаевичу, вам нужно навестить его офис или позвонить по телефону. Адрес офиса, а так же другую полезную информацию, вы можете посмотреть на сайте посольства Германии. Александр Николаевич обязательно примет любого желающего и поможет в оформлении различных документов.


Категория: Мир