Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Недвижимость Кривого Рога


Опубликованно 29.12.2018 10:09

Недвижимость Кривого Рога

Наверное, все жители нашего города знают, что именно в этой газете можно не только прочитать интересную актуальную информацию делового мира, но и быстро что-то купить или продать, подав объявление туда. «Звезда-4» – недвижимость Кривого Рога в одной газете! Недвижимость Кривого Рога и газета «Звезда-4» связаны между собой неразрывно! Почему, - спросите Вы. Ответ прост: Кривой Рог просто не имеет больше таких качественных и авторитетных изданий, посвященных недвижимости города. Газета «Звезда-4» – известна, газета «Звезда-4» – информационная, газета «Звезда-4» – проверенная временем. Недвижимость Кривого Рога представлена в полном спектре: снять или купить квартиру, сдать в аренду или купить коммерческую недвижимость Кривого Рога можно быстро, удобно и без долгих поисков.

Криворожская газета «Звезда-4» основана в 1991 году. Небольшой коллектив, основавший издание, постарался вложить в первые номера газеты не только свой профессионализм, но и частичку души. Бесплатные объявления Кривого Рога, которые публикует «Звезда-4» сегодня, в 1991 году были куда менее обширными в количественном плане. Тем не менее, бесплатные объявления Кривого Рога – это «фишка» газеты, принесшая ей славу и признание коллег и читателей. С ростом опыта и качества, рос и тираж газеты. В разные периоды газета «Звезда-4» выпускалась тиражом до 38000 экземпляром в месяц.

Бесплатные объявления Кривого Рога дополнялись различными возможностями. Например, вместе с текстом объявления теперь можно размешать фото или рисунок. Кроме этого, объявления Кривого Рога отлично структуризированы, а сеть приема объявлений раскинулась по всему городу. Современная газета «Звезда-4» – это деловое еженедельное издание, публикующие аналитические материалы, статьи финансового рынка и полезные интересные заметки для всех. Деловые люди Кривого Рога понимают, что реклама в газете «Звезда-4» – практически беспроигрышный вариант, как это понимают и обычные жители Кривого Рога, размещающие в газете разнообразные объявления. Итак, что же такое криворожская газета «Звезда-4» для города Кривой Рог: •Деловое издание, содержащее полезную бизнес-информацию для деловых людей •Рекламная площадка, где представлены в широком смысле недвижимость Кривого Рога, автомобили Кривого Рога, другие объявления Кривого Рога •Кладезь информации для читателей, которые ищут квартиры, автомобили или оборудование, хотят снять квартиру в Кривом Роге или взять в аренду коммерческое помещение •Одно из наиболее популярных изданий Кривого Рога. Напоследок скажем спасибо главному редактору еженедельника «Звезда-4» Гусейнову Г. Д. и всему коллективу газеты. «Звезда-4» – была, «Звезда-4» – есть, «Звезда-4» – будет. Николай Чорнобай, специально для проекта «Недвижимость Кривого Рога»



Категория: Недвижимость