Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Ялте помимо моря и пляжа есть еще масса интересным мест


Опубликованно 26.12.2018 13:16

В Ялте помимо моря и пляжа есть еще масса интересным мест Путешествуя по солнечному крымскому полуострову, обязательно познакомьтесь с достопримечательностями Ялты. Их здесь великое множество и даже если вы пожелаете попытаться посветить свой отпуск ялтинским чудесам, то предупреждаем вас сразу — обойти или объехать все значимые места за весьма короткое время отпуска практически нереально, но оно точно того стоит. И это не удивительно, ведь Ялта – древнейший город мира, она была основана греками еще в I веке нашей эры. Ялту смело можно назвать музеем под открытым морем, раскинувшийся в субтропической растительности на фоне синего, Черного моря.

Связаться с агентом

Народы сменяли друг друга из поколения к поколению, а исторические и архитектурные памятники, начиная в с античных времен, оставались и существуют до сих пор, они здесь встречаются буквально на каждом шагу.

Воронцовский дворец в Алупке и дворцово-парковый комплекс в Ливадии, который был летней резиденцией Николая II покоряют и радуют своими монументальными формами и масштабными парками. Это целые содово-парковые городища. Никитский ботанический сад не стоит на месте и с каждым годом радует своих посетителей новыми экземплярами растений. Парк растет и развивается вместе с жизнью. Крымская киностудия «Ялтафильм» и сегодня снимает интересные картины, порой попадающие на телеэкраны на суд зрителей.



Категория: Мир