Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Недвижимость завтра: кто выиграет?


Опубликованно 24.12.2018 10:25

Недвижимость завтра: кто выиграет?

Кризис пройдет, а мы будет жить. Кто выиграет от сегодняшней ситуации с ценами на недвижимость? Пока есть два варианта развития дальнейших событий. По мнению экспертов недвижимости Киева, проблемы на рынке недвижимости закончатся с началом восстановления силы банковской системы Украины. Это может произойти уже в марте-апреле 2009 года. Соответственно, кризис скоро минует, а мы, обычные обыватели, останемся. Кто выиграет от нестабильности сектора недвижимости Украины? Отмечают несколько вариантов развития событий, которые принесут колоссальные прибыли всем авторам или создателям.

Согласно первой версии, при достижении на рынке недвижимости критического ценового уровня, квартиры, дома и земельные участки перспективных городов Украины (в т. ч. и Кривой Рог) будут скуплены полукриминальными структурами за средства, вырученные на спекуляции продукции первой необходимости. Когда банки возобновят выдачу кредитов населению, все потенциальные покупатели станут свидетелями огромных спекулятивных цен на недвижимость. По второй версии, недвижимость после некоторого спада цен стабилизируется за счет поступления новых предложений от продавцов.

Не смотря на финансовый кризис, люди понимают, что выгоднее получить средства от аренды недвижимости, чем от ее продажи и вложения их в любое другое дело: риск потерять их в условиях политической и экономической нестабильности очень высок. Руслан Свиридов.



Категория: Недвижимость