Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Что собой представляет продажа квартир без посредников


Опубликованно 22.12.2018 13:23

Что собой представляет продажа квартир без посредников

Для того, чтобы ПРОДАЖА КВАРТИР без посредников оказалась выполнена надлежащим образом, потребуется настойчивость и некоторое время. Непосредственная продажа вторичного жилья, как таковая, должна начинаться с рекламой кампании. С этой целью следует подать объявления на соответствующие web-ресурсы, специализирующиеся на рекламе о различной недвижимости.

В рекламном сообщении нужно обозначить параметры предлагаемого жилья, указать контактный телефон. По возможности, надо обзвонить всех своих знакомых и уведомить их о том, что конкретная квартира продается. Предварительно определяя стоимость данной недвижимости, следует подвергнуть анализу предложение и спрос, цены реально совершенных продаж и пр. Кроме того, необходимо осуществить анализ, учитывая расположения квартиры, этажности дома, криминогенной обстановки в микрорайоне, экологии и т. д. Столь подробный анализ предоставит возможность реально оценить недвижимость, продемонстрировать самому покупателю все ее достоинства, после чего продать ее за разумные деньги.

К слову, практика показывает, что из-за непрофессионального подхода к подобному вопросу некоторые собственники теряют приблизительно от 5% до 10% от общей стоимости квартиры. Причины две: 1) слишком высокая назначенная стоимость приведет к слишком долгим поискам покупателя. 2) слишком низкая назначенная стоимость приведет к потере денег. Следует отметить, что реклама в профессиональных изданиях представляет собой достаточно не дешевое удовольствие, а непосредственная расклейка разных объявлений обязательно должны выполняться. При чем, не реже, чем через день, так как объявления постоянно срываются конкурентами и дворниками. После осуществления всех указанных шагов нужно запастись терпением и ждать потенциальных покупателей.



Категория: Недвижимость